Como configurar e-mail no Office 365

Como adicionar uma conta de e-mail

1 - No programa do Outlook, vá no menu Superior e clique em Arquivo

2 - Em Informações sobre Contas, clique no botão + Adicionar Conta

3 - Adicione a conta de e-mail que irá configurar:

• No campo insira a conta de e-mail
  • Clique em Opções Avançadas
  • Selecione a opção Configurar minha conta manualmente
  • Para prosseguir, clique em Conectar

4 - Na nova tela, você deverá escolher entre dois protocolos:

• Configuração POP: permite baixar cópias das mensagens do e-mail para um computador local
  • Configuração IMAP: permite ler os e-mails como eles aparecem no servidor de hospedagem

Configuração IMAP

1 - Insira a senha da conta de e-mail

• Depois clique em Conectar

2 - Depois, vá até o menu do Outlook e clique em Arquivo

3 - Clique em Configurações de Conta

• Depois selecione a opção Definições do Servidor

4 - Em IMAP, na aba Emails de Entrada, realize as seguintes configurações:

• Servidor: Insira o endereço da sua hospedagem (Ex: mail.seudominio.com.br) ou ou mail. + o nome do domínio (Ex: mail.seudominio.com.br)
  • Porta: Use 143 (Sem conexão SSL) ou 993 ( Com conexão SSL)
  • Método de criptografia: Opte por Nenhum (Sem conexão SSL) ou SSL/TSL (Com conexão SSL)

Depois clique em Emails de Saída

5 -Na aba Emails de Saída, realize as configurações abaixo e depois clique em Avançar:

• Servidor: insira o mesmo nome que digitou em Emails de Entrada
  • Porta: Use 587 (Sem conexão SSL) ou 465 ( Com conexão SSL)
  • Método de criptografia: Opte por Nenhum (Sem conexão SSL) ou SSL/TSL (Com conexão SSL)
  • Marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação"
  • Marque a opção "Usar mesmas configurações do servidor de entrada de emails''

out365