Criar assinatura no webmail com Imagem, Mensagens em HTML e Identidade do e-mail - RoundCube

1 - Acessar o Webmail

2 - Clicar em "Definições"

3 - Clicar em "Preferências" > "Visualização de Mensagens"

3.1 - Selecionar a Caixa no campo "Mostrar mensagens em HTML"

3.2 - Clicar em "Guardar"

4 - Em Preferências, clicar em "Composição de mensagens"

4.1 - Selecionar "SEMPRE" no campo "Escrever mensagens em HTML"

4.2 - Clicar em "Guardar"

5 - Clicar em "Identidades"

5.1 - Preencher o campo "Nome Completo". Esse campo tem como função descrever o nome que aparecerá para o destinatário do e-mail.

6 - Para inserir sua assinatura, clicar na "Imagem".

6.1 - Aparecerá uma tela para escolhar a imagem da sua assinatura.

6.2 - Selecionar a imagem e clicar em "Abrir"

6.3 - Verifique que sua assinatura foi inserida no campo.

6.4 - Clicar em "Guardar"

Pronto. Seu Webmail está pronto para enviar e-mails com sua assinatura.