1 - Após acessar o Webmail, clique sobre sua conta e selecione Respondentes automáticos.

No canto superior direito.

2 - Pressione Adicionar Respondente Automático.

Pressione Adicionar respondente automático.

3 - Preencha com as informações devidas. Clique em Criar/Modificar.

Configurando nova resposta automática.
1. Selecione um conjunto de caracteres no menu Conjunto de caracteres. O padrão do conjunto de caracteres é UTF-8, pelos seus benefícios que outros conjuntos não têm.
2. Intervalo em horas de espera para responder entre mensagens de um mesmo remetente.
Exemplo: Se configurando com intervalo de 24 horas e você recebe um e-mail de usuario@exemplo.com.br as 10h na segunda-feira, o respondente automático imediatamente responde a mensagem. Se, usuario@exemplo.com.br continua enviando e-mails a você ao longo do dia, o respondente automático não enviará outra resposta para o mesmo remetente antes de 24h(no caso, 10h na terça-feira).
3. Insira o nome para aparecer na resposta.
4. Assunto da mensagem.
5. Se a mensagem conter alguma tag de HTML, marque-o.
6.O corpo da mensagem.
7. Determine quando inicia.
8. Defina quando termina.

4 - Uma mensagem de êxito será exibida.