Como criar filtro de emails

1 - Após acessar o webmail, selecione o símbolo do lado esquerdo de LOGOUT para expandir uma aba com várias  opções. Selecione Filtros de email.

Logado no Webmail.

2 - Selecione Criar um novo filtro.

Filtros de Email.

3 - Na tela para criar o filtro, preencha as informações solicitadas e selecione Criar.

Configurando o novo filtro.

1. Insira o nome do filtro
2. Especificação de qual parte da mensagem de email o sistema examinará para determinar se a mensagem corresponde aos parâmetros.
3. Tipo de comparação.
4. Para adicionar nova regra clique em mais (+), pare excluir regra clique em menos (-).
5. Medida a ser tomada com as mensagens:
5.1. O sistema automaticamente as excluirá.
5.2. O sistema interromperá o processamento.
5.3. O sistema as guardará numa pasta específica.