Configurando e-mail no Android

Nesse tutorial vamos explicar como configurar uma conta de e-mail Corporativo ou Webmail no Android.

Com os Smartphones em alta e a informação sendo cada dia mais imediata, a maioria das pessoas costumam olhar seu e-mail no Smartphone, por isso, vamos mostrar aqui como configurar email no celular (Android).

Vamos lá:

1 – Na aplicação de e-mail Gmail, clique no ícone sinalizado.

2 – Após, clique em "CONFIGURAÇÕES"

3 – Em configurações, clique em "ADICIONAR CONTA"

4 – Clique em "OUTRA"

5 – Insira a conra de e-mail e clique em "CONFIGURAÇÃO MANUAL"

6 – Selecionar a opção "IMAP"

7 – Digite a senha desse e-mail e clique em "PRÓXIMA"

8 – Em "Configurações do Servidor de Entrada", insira o nome do servidor. Ex: mail. + o nome do seu domínio (mail.seudomínio.com.br). Clique em "PRÓXIMA"

9 – Em "Configurações do Servidor de Entrada", insira o nome do servidorEx: mail. + o nome do seu domínio (mail.seudomínio.com.br). Clique em "PRÓXIMA"

10 – Em "Opções da conta", selecione a cada 15 minutos e marque todas as opções abaixo. Clique em "PRÓXIMA"

Ao Finalizar, o e-mail deverá estar configurado corretamente.

• 1 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr