Segue neste tutorial o passo a passo de como configurar o e-mail no Windows Live Mail 2011.

1 - Selecione a aba azul como informado pela seta vermelha. Respectivamente selecione "Opções" > "@ Contas de Email".

Passo 1.

2 - Na tela aberta, clique em "Adicionar...".

Passo 2.

3 - Escolha Conta de Email e clique em Avançar.

Passo 3.

4 - Informe seus dados básicos e Avance.

Passo 4.

5 - Para definir as configurações do servidor, complete como na imagem abaixo substituindo apenas pelos seus dados. Clique em Avançar.

Passo 6.

6 - Aparecerá a janela de confirmação, selecione Concluir.

Passo 7.

7 - Ficará assim, selecione Fechar e pronto, seu email foi configurado.

Passo 8.