Uso de disco de email

Aqui você pode recuperar espaço deletando mensagens antigas das caixas de emails.

1 - Logado no cPanel, na aba Email, Selecione Email Disk Usage.

Na aba Email.

2 - Selecione a conta de email que deseja administrar.

Selecionando qual usuário.

3 - Escolha a caixa/pasta(no caso selecionamos de entrada, mas existem as opções -na imagem abaixo- de enviados, lixo e rascunhos) que deseja  gerenciar e clique em Manage.

Escolha as pastas para administrar.

4 - Após selecionar o critério e pressione Delete Permanently(Exlcuir Permanentemente).

Critérios para exclusão.
Critérios de escolha:
1 year old or more - Para mensagens de 1 ano ou mais antigas.
30MB in size or more - De tamanho igual a 30MB ou superior.
Previeously viewed - Mensagens já visualizadas.
All messages - Todas as mensagens.
Custom query -
Pesquisa personalizada.

5-Uma mensagem de êxito será exibida.

Mensagem de êxito.