1 - Logado no cPanel, selecione a aba Emailao abrir clique em Respondentes Automáticos.

Aba Email do cPanel.

2 - Em Respondentes Automáticos várias opções serão mostradas como na imagem abaixo. Pressione Adicionar Respondente Automático.

Respondentes Automáticos.
1. Gerenciamento: Todos os domínio - Aqui você pode filtrar as respostas automáticas que serão exibidas na seçãoRespondentes Automáticos Atuais por domínios ou subdomínios - (Por exemplo:  meudominio.com.br, exemplo.meudominio.com.br, exemplo1.meudominio.com.br)
2. Modificar/adicionar respondente automático - lhe é apresentada a possibilidade de Adicionar Respondente Automático.
3. Respondentes Automáticos Atuais - mostra o assunto de todas as respostas automáticas dos emails criadas e as ações de editar e/ou as excluir.

3 - Preencha todos os campos requeridos e clique em Criar/Modificar.

Configurando nova resposta automática.
1. Escolha qual encoding(regra para armazenar os code points dos caracteres, sendo o UTF-8 completo e sofisticado).
2. Atenção em especial para esta opção para não enviar respostas automáticas demasiadas em pouco tempo.
3. Conta de e-mail.
4. Referente ao e-mail de qual domínio as respostas serão enviadas.
5. Email na íntegra.
6. O assunto da resposta.
7. A resposta automática mais a delimitação do tempo(dia/ano/hora) de funcionamento da resposta automática.