Configurando email padrão (catch-all address)

1 - Após acessar o cPanel, na aba Email, selecione Endereço padrão.

Na aba Email.

2 - Configure o email padrão e selecione Alterar.

Configurando email padrão.
1. Selecione o domínio que você deseja definir o endereço padrão para todos os emails não roteados para o seguinte domínio.
 Escolha uma ação, ou o que vai acontecer com as mensagens que foram enviadas para uma conta não válida.
    Descarte o email enquanto o servidor o processa no momento do SMTP com uma mensagem de erro. - Retorna o e-mail ao remetente informando erro, digite a mensagem de erro em "Mensagem de falha(vista pelo remetente);
    Encaminhar para o endereço de email.-Informe um endereço de email ao qual o deseja que o sistema encaminha as mensagens.;
2. Opções avançadas:
    Encaminhar para sua conta de sistema "meudominiocom". - Se selecionado, as mensagens enviadas para destinatários inexistentes serão enviadas para a conta principal do painel de controle;
    Redirecionar para um programa. - Informe um caminho de programa na caixa de texto para as mensagens serem entregues.
    Descartar(Não recomendado). - Se selecionado, excluirá todas as mensagens recebidas sem notificar a falha da entrega.

NOTA: Não recomendamos a última opção, pois o remetente não saberá que a entrega falhou.

3 - Uma mensagem de êxito será exibida.