Bloqueando SPAM com filtro de e-mail

1 - Logado no cPanel procure pela aba Email, selecione Filtros de email.

Na aba Email.

2 - Filtros de Email
Essa opção permite filtro para cada conta de email do seu domínio(Filtros por usuário). Clique em Gerenciar filtrosda conta escolhida.

Filtros de email

3 - Selecione Criar novo filtro.

Criando um novo filtro.

4 - Após o preenchimentos devidos, aperte Criar.

Configurando o novo filtro.

1. Defina o nome do filtro.
2. Defina as regras.
3. Definição das regras. (note que ambas se completem então as defina com atenção para não bloquear além do desejado).
4. Botão para adicionar nova regra ao filtro ou excluir.
5. Defina a ação a ser executada com as mensagens filtradas.(você pode excluir, encaminhá-las para outro e-mail e etc).