Desbloqueando IP

Um endereço IP pode ser bloqueando quando ocorrem erros de autenticação em contas de e-mail, erros consecutivos de login para acessar o Webmail, cPanel e FTP.

Se o seu IP é bloqueando com frequência verifique se não existe algum computador em sua empresa/casa ou celular com e-mail configurado com senha incorreta, cada vez que o seu Outlook ou celular tentar sincronizar o e-mail com uma senha configurada incorretamente, será contabilizado um erro de autenticação e após 10 erros o IP da sua Internet é bloqueado no Firewall do servidor, impedindo que os computadores e dispositivos que usam a mesma Internet consigam acessar o site, e-mails, cPanel, FTP e etc.

Você mesmo pode desbloquear o seu IP seguindo os seguintes passos

Acesse a área de cliente(https://cliente.inovaprovedor.com.br/clientarea.php) com seu e-mail de cadastro e sua senha(Caso não tenha, enviar uma solicitação para suporte@inovaprovedor.com.br ou acessar o site https://inovaprovedor.com.br e entrar no menu SUPORTE > Abrir Chamado)

2 - Clicar em "SERVIÇOS" e depois em "MEUS SERVIÇOS"

3 - Clicar em "UNBAN YOUR IP ADRESS"

4 - Uma página igual a imagem abaixo será carregada, nesta tela o seu IP já estará exibido por um procedimento automático que verifica o IP da sua conexão, caso você queira desbloquear um IP diferente do IP da sua conexão atual, digite no campo e clique no botão Unban. Para saber o IP de uma determinada conexão, acesse o endereço:www.meuip.com.br de um computador ou celular que esteja tendo dificuldade de acesso para descobrir o IP.

5 - Uma mensagem de êxito da execução será exibida.

Mensagem de êxito.

Fechar os e-mails e o site e abrir novamente.

• 0 utilizatori au considerat informaţia utilă