1 - Vá em Ferramentas e escolha Configurações da conta.

Passo 1.

2 - Na aba E-mail selecione Novo.

Passo 2.

3 - Na tela que surgiu, marque a opção "Microsoft Exchange, POP, IMAP ou HTTP" e selecione Avançar.

Passo 3.

4 - Marque a opção "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais" e prossiga selecionando Avançar.

Passo 4.

5 - Preencha as lacunas como a imagem abaixo, substituindo apenas pelos seus dados. Então, selecioneMais configurações.

Passo 5.

6 - Na  aba Servidor de saída marque a opção "Meu servidor de saída requer autenticação" como na imagem abaixo:

Passo 6.

7 -
Agora selecione a aba Avançado, e então configure como mostrado abaixo, ao terminar clique em Ok.

Passo 7.

Selecione
Avançar até concluir.

• 0 utilizatori au considerat informaţia utilă